秦岚被曝片场耍大牌?秦岚片场起争执实情

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月18日 15:20:43

秦岚片场起争执怎么回事?延禧攻略爆红的秦岚,资源越来越好,最近秦岚进组拍摄新戏《怪你过分美丽》,有媒体在片场拍到秦岚疑似与导演在现场争执,最终惹导演发怒并双双离开。

明星,娱乐八卦

近日,有网友爆料称凭借《延禧攻略》成功翻红的秦岚疑似片场耍大牌,现场不听导演指导不说,还在片场与导演公然叫板,局面一度十分尴尬,导演难堪之下气的怒离片场,而秦岚则懒理,随后回到自己的房车内休息。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888当时导演似对秦岚的表现有点不满,于是便拿着剧本在秦岚面前滔滔不绝,似在讲戏。不过,讲着讲着导演的火气也上来了,情绪激动的他开始挥舞着双手。而秦岚看似对于导演的说教也很不耐烦,期间疑似也忍不住开口说几句。最后,导演大手一挥,还用力推了一把身旁的蓝衣小哥,愤愤然转身离开。见到导演发火,秦岚也没有多余的表示,她看了几眼剧本后,便和助理一起回到自己的房车中去了。

明星,娱乐八卦

但6月17日秦岚工作室为“秦岚片场起争执”一事作出解释,他表示秦岚当天不是真与导演产生冲突,而是新戏《怪你过分美丽》剧情之一,这是一场"戏中戏",并称秦岚拍戏很入戏。此事起因是某媒体在17日一早,发布了秦岚的近照,并直指其现场耍大牌。

明星,娱乐八卦

《怪你过分美丽》讲述的娱乐圈女经纪人的事情,秦岚在剧中饰演那个善于捧红艺人,讲各个合作方玩弄于股掌之间的铁血经纪人。路透照上秦岚一身白衣黑裤还是挺有女强人的感觉,现场与"导演"争执,让不明真相的吃瓜群众能信以为真,说明秦岚演技还是不错的。

相关内容
仔仔推荐
最新资讯