周杰伦姚明聚餐:知道为什么吃饭合照坐着拍吗?

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月18日 15:02:37

月17日消息,今天傍晚,台湾歌星周杰伦晒出了与中国篮协主席姚明的合照。远离,周杰伦来到了北京,与姚明一同共进晚餐,并且拍照留念。

明星,娱乐八卦

6月17日,周杰伦在个人社交平台晒出了一张与姚明的合影,并配文:“知道为何与姚明坐着拍照吗?”

365bet官网 888从照片中不难看出两人正在聚餐,周杰伦端着一杯西瓜汁看着镜头,而坐在他身旁的姚明看起来喝得有些微醺,脸颊都有些泛红了,看起来两人相谈甚欢。

身高1米75的周董,坐在2米26的姚明身边,两人虽然身高相差了51公分,但是因为都坐着,因此看上去并没有站着那么大差距。

明星,娱乐八卦

值得一提的是,姚明16年前在火箭初出茅庐,曾出演周杰伦mv《同一种调调》。

当年在得知要见姚明时,周杰伦表示自己“会紧张得说不出话,就像我见到李连杰。”

明星,娱乐八卦

明星,娱乐八卦

自从两人认识之后,经常在各种篮球明星赛等场合碰面。

相关内容
仔仔推荐
最新资讯