两代谋女郎同框!章子怡周冬雨互动上演捧脸杀

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月18日 10:23:26

徐克导演的年底大作“奇门遁甲”。作为电影主演的两代谋女郎倪妮、周冬雨更是同台比美,为电影宣传造势。

明星,娱乐八卦

6月17日,有网友晒出了一组照片和视频画面,原来是章子怡和周冬雨这两代“谋女郎”同框。一时间引来不少人围观和热议,粉丝们也是纷纷来给自家的偶像应援。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888当天章子怡身穿裸色黑线条的束腰长裙,整个人看上去超级优雅,40岁的章子怡皮肤也是亮白色;而周冬雨则是一袭亮粉色的长裙,可以说攻气十足。不少网友们都点赞周冬雨真是越来越有女人味,盛赞这样的周冬雨已经长成大女人。

【谋女郎同框回顾】

明星,娱乐八卦

周冬雨倪妮两代谋女郎同框。两个人站在一起时瞬间出现差距,倪妮简洁的搭配更显大气,网友吐槽倪妮像是天鹅而周冬雨像只丑小鸭。

明星,娱乐八卦

52岁巩俐和38岁章子怡两代谋女郎同框,一个裹胸一个高领,也许是因为章子怡觉得不露都能赢。两人出席活动同台时表现得非常友好,但是不知私底下交情如何。

明星,娱乐八卦

两代谋女郎同框,巩俐周冬雨同台亮相巴黎,一个“霸气女王”一个“小家碧玉”!

相关内容
仔仔推荐
最新资讯