台湾歌手江明学去世!被曝因拖欠房租自杀

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月18日 10:09:34

据媒体消息,台湾资深歌手江明学于今日传出身亡消息,被曝在出租屋内上吊自杀,现场未留任何遗书。江明学因积欠房租数月,房东今早通知警方前往破门,发现了屋内的尸体。

明星,娱乐八卦

娱乐圈中有不少明星都是自杀身亡,让人感到惋惜,最近娱乐圈又传江明学自杀身亡。对于现在年轻的粉丝们来说,对于这个歌手并不熟悉。但在上个世纪八十年代末期,他也曾经红极一时。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888明学是八十年代台湾畅销歌手,1984年参加歌谣大赛获奖,当时一同参赛的还有张清芳、黄安等人,而江明学一开始是发展势头最好的一个,也是之后命运最坎坷的一个。江明学在1989年发行《秋意上心头》大碟销量二十五万张后很快滑入低谷,转做电台、电视节目主持后又选择走上街头。2018年7月,江明学骑车录制节目途中发生车祸,脸部严重挫伤、鼻梁断裂、颅内出血,共缝了约100针。2018年9月25日,江明学因吸毒被捕。

明星,娱乐八卦

今日,58岁歌手江明学因积欠房租数月,房东18日通知警消前往破门,发现他在出租屋内自杀,现场并未发现遗书,警方现正调查中。

相关内容
仔仔推荐
最新资讯