毕福剑女儿近照曝光 内涵是风一样的女子

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月18日 08:55:11

都说女儿随爹,这话一点都不假,毕福剑和他女儿嘟嘟确实非常相似,简直是ctrl+v啊,现在外国读书。

明星,娱乐八卦

毕福剑女儿近照曝光

虽然毕福剑淡出主持舞台,也没有像其他明星那样力捧孩子出道,而且毕福剑的女儿长期在国外生活学习很是低调,但毕福剑的女儿毕凌这些年还是时不时会引起网友的关注。大家都说毕福剑的女儿长得如他的复制粘贴,不用介绍就知道是毕姥爷的女儿。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888照片曝光之后,毕凌近况也很快被网友扒出。毕凌出生于1996年,7岁时跟随母亲移民加拿大,一直接受西方教育,行为和造型都极其另类。23岁的她今年毕业于安大略艺术设计学院,该所大学历史悠久,是全加拿大排名第一的艺术与设计类院校。据悉,毕福剑这次去加拿大也同时参加了女儿的毕业典礼。

明星,娱乐八卦

网友偶遇毕福剑女儿,端着大碗蹲在路边吃饭超豪迈

嘟嘟一直都与其他的女孩子不一样,不是颜值女子,做了一个有内涵的女汉子,总是一些特殊的造型出现在大众的视野,引起人们的关注。6月16日,又有网友分享一张毕凌的生活照。打扮中性,端着大碗,蹲在路边悠闲的吃饭,看起来就像一个不羁的流浪汉,女汉子个性令人叹为观止。

明星,娱乐八卦

虽然毕凌的身材有些圆滚滚的,但是她平日里一直积极健身和锻炼,身体柔韧性相当不错,是个灵活的小胖子。

明星,娱乐八卦

毕凌就连展示自己的毕业作品也和别人不一样!刚刚毕业的毕凌无意于女承父业做主持工作,她的个人简介上写着:画家,设计师。

相关内容
仔仔推荐
最新资讯