陈冠希路人起冲突!粗口互怼还差点动手

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月17日 15:51:00

今天,有网友爆料陈冠希在机场又双叒与路人起了冲突,该网友透露称,陈冠希在机场爆粗口,更是差点就动了手。

明星,娱乐八卦

暴躁老哥陈冠希又在机场骂人了!近日,有网友发现陈冠希出现在机场,正和一个男子紧张对峙,身边还围了一圈吃瓜群众。

明星,娱乐八卦

据这位网友爆料,陈冠希非常生气,“fxxk”骂了好几次,差一点还动起了手,气氛非常的紧张。从爆料图中可以看出,陈冠希与这个男子离得很近,他不止骂了这个人,还频繁做鬼脸挑衅这位路人。

不过,也有网友疑似曝光了事情的真相。其实这位黑衣路人是一位主播,每次看到陈冠希就故意激怒挑衅,并且拍下陈冠希发怒的视频进行剪辑。

对于这种情况,已经不是一次两次了,在这之前,也有其他的主播为了增加自己的关注量,前去招惹陈冠希,而陈冠希因为不满这些人的行为,也曾经做出了比较过激的行为。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888此前一个主播在路上偶遇陈冠希与女儿散步,当主播询问是否能合照时,陈冠希态度委婉地拒绝了。主播再次提出请求后,两人产生小误会,陈冠希误以为镜头还在拍他,态度就变得生硬了些。本来这点摩擦过去就过去了,结果主播还不依不饶,偷偷尾随在陈冠希身后,继续拍他。

最后竟然还主动凑到陈冠希身边,这才导致陈冠希彻底被激怒,对着直播镜头怒吼:“我跟我女儿在一起的时候,你不要搞我。”

相关内容
仔仔推荐
最新资讯