娄艺潇恋情新曝光!深夜买醉与神秘男入酒店

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月17日 13:49:41

近日,有媒体拍到娄艺潇深夜与朋友聚会,ktv喝醉后被神秘男子带到酒店,彻夜未出。期间,该男子还为娄艺潇买了花,一路上贴心搀扶喝醉了的娄艺潇,举止亲密。

明星,娱乐八卦

近日,有媒体拍到娄艺潇深夜密会友人,在ktv嗨唱之后更是与神秘男子同赴酒店,一夜未出。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888照片中,该男子不仅与娄艺潇搂搂抱抱亲密互动,更是为她买花。只是视频中的娄艺潇走路摇摇晃晃,还一度跌倒,看来喝了不少。据悉,娄艺潇从ktv出来就是醉酒状态,醉到走路需要搀扶,而她旁边的神秘男子一路护送顺便还给娄艺潇买了花。

神秘男子没有送娄艺潇回家,而是护送到了酒店,按照媒体的说法是,两个人“共度一夜”,看似恋情实锤。

自从娄艺潇通过《爱情公寓》走红后,就一直没有什么特别优秀的作品,感情生活方面也一直成谜。

相关内容
仔仔推荐
最新资讯