曾轶可工作将暂停!no zuo no die 事件升级

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月17日 12:03:49

曾轶可再翻红后大闹机场,事件持续发酵,被人民日报各大媒体点名,将被暂停工作。

明星,娱乐八卦

6月19日,曾轶可发文为机场事件道歉,承认自己言行失当,表示难以相信当时竟是如此情绪化,如果有机会愿意对当事警官当面说声对不起,愿以个人最大能力承担后果。对此,有媒体联系到了曾轶可的经纪公司,工作人员回应称会对艺人保持监督,并正在考虑暂停其接下来的工作行程。

“我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”

明星,娱乐八卦

365bet官网 888据悉,曾轶可在社交媒体发文称遭到首都机场工作人员的刁难,自己通过了机器自助查验,却被对方勒令摘掉帽子,还被叫进房间录像教训,最后是其上级让她离开。曾轶可在微博中写道:“该工作人员勒令摘帽子,于是准备退回去摘下。但他不允许我退回去,把我叫进房间,开始录像教训。他的上级讲道理,所以让我离开,说我是公众人物,应该小心。”丝毫没有提到自己是不配合在先。

媒体表示可能会单方面暂停曾轶可的行程以及工作,曾轶可这才发文表示道歉以及自己会承担此事的后果,这件事不难看出!曾轶可应该是不堪舆论压力,或者怕因为此事断送自己前程才迫于无奈道歉的吧,更有网友表示,如果真心想道歉的话,警察工作室并不远,为何不去方面道歉呢,不能因为自己是公众人物所以这么大脾气吧!您才是个大人物啊!

相关内容
仔仔推荐
最新资讯