萧亚轩新恋情曝光!姐弟恋年龄相差16岁

栏目:365bet官网 888 编辑: 时间:2019年09月17日 12:08:34

老牛吃嫩草?40岁萧亚轩疑曝光新恋情!带年龄比其小16岁的鲜肉回家过夜。

明星,娱乐八卦

40岁的萧亚轩在经历了众多不尽如人意的感情之后,又爆出了新恋情!近日,有港媒报道,萧亚轩的司机被拍到接了一位男生回到萧亚轩家中,之后在萧亚轩家中一直待到深夜未曾离开。而让人意外的是,这位男子还是2年前与萧亚轩有过绯闻的黄皓。

明星,娱乐八卦

有不少网友看到他曝出的照片时,都忍住感慨,差点看成吴尊,男的这么像吴尊?

明星,娱乐八卦

近些年来关于女神萧亚轩的绯闻是越来越多了,先是被人拍到深夜牵手两位嫩男夜游街头,三个人还一起逛了药妆店,后来萧亚轩又被传身患艾滋病,可真是私生活混乱。

明星,娱乐八卦

365bet官网 888后来沉默许久的萧亚轩发微博辟谣感染艾滋病一事称:“原本以为谣言止于智者,也相信沉默是金的道理!所以对于之前网络有关艾滋病的谣传,我是一笑置之的。我又何尝不想尽快带好的表演给大家,但这一年来我的喉咙与胃的不舒服,造成的呕吐等症状;医生说只能慢慢调理,所以我只能耐心且努力的,让自己赶快好起来。”

相关内容
仔仔推荐
最新资讯